Concurso de cocina ecologica

Concurso de cocina ecologica

Concurso de Cocina Ecologica.

Biorestauración.

 

 

El Área de Coordinación y Desarrollo Estratégico junto a Ecovalia, la asociación profesional española de la producción ecológica, ha puesto en marcha la primera edición de la fase provincial de  BioRestauración, un  concurso de cocina ecológica.

La participación en  esta novedosa acción  se enmarca en la  necesidad de impulsar la nueva estrategia Europea “de la granja a la mesa”, hacia un sistema alimentario de la UE más saludable y sostenible, piedra angular del Pacto Verde Europeo. La Estrategia sobre Biodiversidad y la Estrategia «De la Granja a la Mesa», son  elementos centrales del Pacto Verde, apuntan hacia un equilibrio nuevo y mejorado entre la naturaleza, los sistemas alimentarios y la biodiversidad para proteger la salud y el bienestar de nuestros ciudadanos y, al mismo tiempo, incrementar la competitividad de nuestro sistema productivo local y la resiliencia de un nuevo modelo de desarrollo económico.. Estas estrategias son una parte fundamental de la gran transición que tenemos que emprender.

 Pincha aqui para mas información.